Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Panoramica dei modelli di FRITZ!Box con funzione di ripetitore

È possibile estendere la portata wireless (WiFi) del FRITZ!Box configurando altri FRITZ!Box come ripetitori. Tutti i FRITZ!Box coinvolti devono supportare la funzione di ripetitore.

In questa panoramica è possibile determinare quali modelli di FRITZ!Box supportano la funzione di ripetitore. Il nome completo del modello del FRITZ!Box è indicato nell'interfaccia utente in "Panoramica". In alternativa è possibile trovare il nome esatto del modello sul lato inferiore del FRITZ!Box.

Se il proprio FRITZ!Box non supporta la funzione di ripetitore, è possibile ampliare la portata wireless con un FRITZ!WLAN Repeater.

Nota:L'obsoleta procedura WDS (Wireless Distribution System) non viene supportata dai modelli attuali di FRITZ!Box. Per i modelli precedenti, la funzione WDS è stata rimossa nel 2012 con FRITZ!OS 5.50, poiché l'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo di questa funzione da più di 10 anni e la specificazione WDS non è stata mai aggiornata agli attuali standard di sicurezza wireless e di velocità.

Modello di FRITZ!Box Funzione di ripetitore Limitazione
7582 dallo stato al momento della consegna Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
7581 dallo stato al momento della consegna Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
7570 VDSL non disponibile
7560 dallo stato al momento della consegna
7490 dal FRITZ!OS 5.50
7430 dallo stato al momento della consegna
7390 dal FRITZ!OS 5.50
7369 dallo stato al momento della consegna
7360 dal FRITZ!OS 5.50
7340 dal FRITZ!OS 5.50
7330 dal FRITZ!OS 5.50
7272 dal FRITZ!OS 5.50
7270 dal FRITZ!OS 5.50
7170 non disponibile
7140 non disponibile
7113 non disponibile
6840 LTE dal FRITZ!OS 5.50
6820 LTE dallo stato al momento della consegna Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
6810 LTE dal FRITZ!OS 6.00 Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
6490 Cable dallo stato al momento della consegna Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
6430 Cable dallo stato al momento della consegna
5490 dallo stato al momento della consegna Solo stazione base. L'utilizzo come ripetitore per un altro FRITZ!Box non viene supportato.
4040 dallo stato al momento della consegna
4020 dallo stato al momento della consegna
3490 dallo stato al momento della consegna
3390 dal FRITZ!OS 5.50
3370 dal FRITZ!OS 5.50
3272 dal FRITZ!OS 5.50
3270 dal FRITZ!OS 5.50