Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box. Creare i dati di assistenza possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Non eseguire un riavvio manuale del FRITZ!Box prima di creare i dati di assistenza, ad esempio staccando il FRITZ!Box dalla corrente.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del proprio FRITZ!Box e il registro eventi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrati a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

1 Creare i dati di assistenza del FRITZ!Box

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. Non modificare il nome e il formato del file.
  4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".