Assistenza FRITZ!Box 3272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3272

Cancellare l'account MyFRITZ!

Se non si ha più bisogno del proprio account MyFRITZ!, è possibile cancellarlo direttamente da myfritz.net:

  1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Registrazione".

    Nota:Nel caso in cui non si sappia la password, è possibile configurare una nuova password per l'account MyFRITZ!.

  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Impostazioni dell'account".
  5. Cliccare su "Cancella account".
  6. Attivare l'opzione "Sì, voglio cancellare il mio account MyFRITZ!".
  7. Cliccare sul pulsante "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".

Ora l'account MyFRITZ! di AVM è stato completamente cancellato.

Se l'account MyFRITZ! appena cancellato è ancora configurato in un FRITZ!Box, è possibile disattivarlo nell'interfaccia utente in "Internet > Account MyFRITZ!". Se si desidera configurare nel FRITZ!Box un nuovo account MyFRITZ!, sovrascrivere semplicemente i dati di accesso del vecchio account MyFRITZ! con i dati di accesso del nuovo account.

Se non si utilizza più MyFRITZ! e si desidera cancellare completamente l'account MyFRITZ! nel FRITZ!Box, ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Box.