MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

Configurare MyFRITZ!App per Android

Con la MyFRITZ!App è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete domestica in maniera semplice e veloce da casa e da fuori. A seconda del modello di FRITZ!Box utilizzato, è possibile

• ricevere notifiche dalla App relative a chiamate, messaggi vocali e altri eventi.
  • attivare e disattivare la segreteria telefonica del FRITZ!Box e le deviazioni chiamate.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure per riprodurre contenuti multimediali, ad esempio foto o musica.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e leggere il consumo di energia dei dispositivi collegati.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o più recente. Per poter utilizzare tutte le funzioni, è necessario che sia installato FRITZ!OS 7.10 o più recente.

Nota:Se per il proprio FRITZ!Box non è disponibile FRITZ!OS 6.50, è possibile installare la vecchia versione di MyFRITZ!App.

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.4 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione di rete domestica" (VPN) solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete", su "Schema rete" oppure su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni". Se questa sezione non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App (nessun accesso ospite):

3 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dal Google Play Store e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.