MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Si è verificato un errore SSL"

Quando si avvia MyFRITZ!App oppure quando si prova a instaurare una connessione con il FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La lettura dei dati richiesti è fallita: Si è verificato un errore SSL ed è impossibile effettuare una connessione sicura con il server."
  • "Nel collegamento con il FRITZ!Box [...] si è verificato un errore: Si è verificato un errore SSL ed è impossibile effettuare una connessione sicura con il server. [1200]"

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

A causa modifiche in iOS, la comunicazione tra MyFRITZ!App e il FRITZ!Box a partire da iOS 8.4.1 è possibile solo se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.10 o più recente:

2 FRITZ!App Fon non più utilizzabile

Se il FRITZ!OS 6.10 o più recente non è disponibile per il proprio modello di FRITZ!Box, non è più possibile utilizzare MyFRITZ!App. Per i modelli di FRITZ!Box di cui è stato nel frattempo interrotto lo sviluppo non verrà messo a disposizione alcun ulteriore aggiornamento di FRITZ!OS che permetta l'utilizzo di MyFRITZ!App in iOS 8.4.1 o superiore. Per i modelli di FRITZ!Box attuali abbiamo già messo a disposizione un aggiornamento.