MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]"

MyFRITZ!App non mostra la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box. Durante il tentativo di registrarsi sul FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra il messaggio d'errore "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]".

1 Accesso possibile solo con indirizzo IP pubblico

L'accesso con MyFRITZ!App da Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6 quando instaura la connessione a Internet.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") è possibile accedere da Internet al FRITZ!Box solo tramite IPv6. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Se il FRITZ!Box riceve un indirizzo IPv4 privato, l'accesso al FRITZ!Box non è possibile.

Se il FRITZ!Box riceve, oltre all'indirizzo IPv4 privato, anche un indirizzo IPv6, è possibile accedere al FRITZ!Box tramite IPv6, ma non è possibile accedere tramite IPv4 al FRITZ!Box.

L'accesso al FRITZ!Box tramite IPv6 è possibile solo quando è disponibile una connettività IPv6. Dal momento che la connettività IPv6 non è possibile a tutti gli accessi a Internet (ad esempio, in molte reti mobili e hotspot wireless), testare sul proprio smartphone oppure tablet con MyFRITZ!App la connettività IPv6 accedendo a www.test-ipv6.com oppure www.ipv6-test.com. Solo nel caso in cui sia disponibile una connettività IPv6, sarà possibile accedere al FRITZ!Box.