MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]"

MyFRITZ!App non mostra la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box. Durante il tentativo di registrarsi sul FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra il messaggio d'errore "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]".

Accesso possibile solo con indirizzo IP pubblico

L'accesso via Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IPv4 pubblico quando viene stabilita la connessione a Internet.

Se il FRITZ!Box riceve un indirizzo IPv4 privato, l'accesso via Internet non è possibile.

È possibile determinare se il FRITZ!Box ha ricevuto un indirizzo IPv4 pubblico o privato seguendo le istruzioni della guida Determinare l'intervallo di indirizzi dell'indirizzo IPv4 della connessione a Internet.