MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]"

MyFRITZ!App non mostra la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box. Durante il tentativo di registrarsi sul FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra il messaggio d'errore "Impossibile trovare un server con il nome host specificato. [-1003]".

Accesso possibile solo con indirizzo IP pubblico

L'accesso con MyFRITZ!App da Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6 quando viene stabilita la connessione a Internet.

Importante:Il FRITZ!Box non può essere raggiunto da Internet tramite IPv4 se viene utilizzato su una connessione Internet con tunnel DS-Lite, ma solo tramite IPv6. Se è attivo un tunnel DS-Lite, viene visualizzato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Se il FRITZ!Box riceve un indirizzo IPv4 privato, l'accesso al FRITZ!Box non è possibile.

Se il FRITZ!Box riceve anche un indirizzo IPv6 oltre all'indirizzo IPv4 privato, è possibile accedere al FRITZ!Box tramite questo indirizzo IPv6. L'accesso tramite l'indirizzo IPv6 è tuttavia possibile solo se lo anche stesso smartphone o tablet è connesso a Internet tramite IPv6 e riceve un indirizzo IPv6.

Poiché non con tutte le connessioni Internet è possibile una connettività IPv6 (ad esempio, in molte reti mobili e hotspot wireless), testare sul proprio smartphone oppure tablet la connettività IPv6 accedendo a www.test-ipv6.com oppure www.ipv6-test.com. Solo nel caso in cui sia disponibile una connettività IPv6, sarà possibile accedere con MyFRITZ!App al FRITZ!Box.