MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Tempo di richiesta scaduto"

MyFRITZ!App non mostra la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box. Quando si prova a registrarsi sul FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra uno dei seguenti messaggi d'errore:

  • "Tempo di richiesta scaduto. [1001]"
  • "Tempo di richiesta scaduto. [1004]"

Causa

  • Il FRITZ!Box non è connesso a Internet, non ha ricevuto dal provider Internet un indirizzo IP pubblico o non è configurato correttamente.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Verificare se è presente un indirizzo IP pubblico

L'accesso via Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IP pubblico quando instaura la connessione a Internet:

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite il FRITZ!Box è raggiungibile da Internet solo tramite IPv6. Osservare le indicazioni in questa guida. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

2 Mantenere costante la connessione a Internet

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  4. Attivare l'opzione "Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)".

    Importante:Se l'opzione non è presente, significa che la connessione Internet instaurata dal FRITZ!Box è di norma costante.

  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Attivare l'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!" oppure su "Account MyFRITZ!".
  3. Attivare nella sezione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet" l'opzione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.