MyFRITZ!App Assistenza - Banca dati informativa

MyFRITZ!App Assistenza

MyFRITZ!App segnala "Errore 503"

MyFRITZ!App non mostra la pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box. Durante il tentativo di registrazione sul FRITZ!Box, MyFRITZ!App mostra il messaggio d'errore "Errore 503".

1 Attendere la scadenza del blocco automatico di accesso

Se il messaggio d'errore viene visualizzato solo a volte e MyFRITZ!App poco dopo riesce a registrarsi senza problemi sul FRITZ!Box, nel momento in cui si è verificato l'errore era attivo il blocco automatico di accesso.

Il blocco di accesso serve a proteggere il FRITZ!Box dagli attacchi Brute-force. In questi attacchi si susseguono numerosi tentativi di registrazione con combinazioni casuali di caratteri, tramite cui è possibile individuare ed eludere velocemente le password brevi.

Nota:Non appena la registrazione al FRITZ!Box (ad esempio, per l'accesso all'interfaccia utente) fallisce con l'inserimento di dati di accesso sbagliati, il blocco di accesso all'inizio impedisce per due secondi un nuovo tentativo di registrazione. Per ogni successivo tentativo di accesso fallito raddoppia automaticamente il tempo di blocco, fino ad un massimo di 128 secondi dopo sette tentativi di accesso falliti.

  • Attendere qualche minuto e quindi registrarsi al FRITZ!Box con MyFRITZ!App.

2 Configurare di nuovo la connessione al FRITZ!Box in MyFRITZ!App

Se il messaggio d'errore viene mostrato per ogni tentativo di accesso al FRITZ!Box, i dati di accesso inseriti in MyFRITZ!App per l'utente FRITZ!Box sono sbagliati, oppure l'utente non è autorizzato ad accedere da Internet a "Messaggi vocali, messaggi fax, FRITZ!App Fon e elenco chiamate".

Cancellare pertanto la connessione con il FRITZ!Box nella MyFRITZ!App e configurarla nuovamente:

  1. Avviare MyFRITZ!App.
  2. Se si utilizza Android:
    1. Premere sul simbolo Menu in alto a destra e poi su "Impostazioni".
    2. Tener premuto a lungo sulla voce del FRITZ!Box e selezionare quindi "Elimina" nel menu contestuale.
    • Se si utilizza iOS:
      1. Premere sul simbolo ingranaggio in basso.
      2. Premere sul simbolo Info di fianco al FRITZ!Box e poi su "Eliminare dati di registrazione".
  3. Configurare di nuovo la connessione al FRITZ!Box in MyFRITZ!App. Inserire in MyFRITZ!App i dati di accesso di un utente FRITZ!Box che ha l'autorizzazione ad accedere al FRITZ!Box da Internet.

    Nota:È possibile modificare le autorizzazioni degli utenti FRITZ!Box nell'interfaccia utente in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".