FRITZ!App WLAN Assistenza - Panoramica

FRITZ!App WLAN Assistenza

> Ai dettagli del prodotto

La FRITZ!App WLAN collega in modo semplice e veloce il tuo dispositivo Android ai router wireless come il FRITZ!Box. Inoltre, questa app ti offre una panoramica dettagliata delle reti wireless delle vicinanze.

Il suggerimento FRITZ!

Grazie alle FRITZ!App avrete completamente sotto controllo la rete domestica. Potrete accedere al FRITZ!Box con lo smartphone o il tablet anche quando siete fuori e telefonare nell'area di ricezione della rete wireless con il cellulare come se telefonaste nella rete fissa: ora con le FRITZ!App si può fare tutto ciò e molto di più. Scaricabile gratuitamente per Android e iOS.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App