FRITZ!App WLAN Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App WLAN Assistenza

Perché la FRITZ!App WLAN ha bisogno dell'autorizzazione per la posizione?

Le linee guida tecniche di Google per Android e le linee guida tecniche di Apple per iOS impongono che le informazioni sull'ambiente Wi-Fi possano essere visualizzate da una App solo se la App ha accesso alla posizione. Queste linee guida sono in vigore per Android dall'agosto 2018 e si applicano a iOS a partire dalla versione 13. AVM non ha influenza su queste linee guida.

Se non si desidera consentire alla App l'autorizzazione alla posizione su Android e sul proprio dispositivo è installata una versione di Android precedente alla 9 (Pie), è possibile utilizzare FRITZ!App WLAN Basic. La FRITZ!App WLAN Basic non richiede l'autorizzazione di localizzazione, dal momento che questa App si basa sullo stato tecnico precedente ad agosto 2018.