FRITZ!App WLAN Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App WLAN Assistenza

Utilizzare FRITZ!App WLAN per attivare e condividere l'accesso ospite del FRITZ!Box

Con FRITZ!App WLAN è possibile attivare in modo semplice e veloce l'accesso ospite wireless del FRITZ!Box su un dispositivo Android e condividere i dati dell'accesso ospite con altri dispositivi mobili. La App offre inoltre la possibilità di adattare il nome della rete wireless (WiFi) e la chiave di rete wireless prima di condividere i dati di accesso.

Importante:In iOS non è possibile attivare e condividere l'accesso ospite con FRITZ!App WLAN.

1 Attivare l'accesso ospite

1. Avviare FRITZ!App WLAN sul proprio dispositivo Android.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "Condividere rete wireless".
  4. Modificare eventualmente le impostazioni wireless dell'accesso ospite.
  5. Premere sul pulsante "Attiva".

L'accesso ospite wireless del FRITZ!Box ora è attivato e con FRITZ!App WLAN è possibile condividere i dati dell'accesso ospite con altri dispositivi mobili.

2 Condividere i dati dell'accesso ospite

È possibile condividere i dati dell'accesso ospite con altri dispositivi con l'aiuto del codice QR visualizzato in FRITZ!App WLAN oppure tramite NFC (Android Beam):

Configurare la connessione wireless tramite scansione QR

1. Avviare FRITZ!App WLAN sul dispositivo con cui si desidera configurare una connessione wireless all'accesso ospite.
  2. Premere in FRITZ!App WLAN sul simbolo .
  3. Premere su "Scansione QR".
  4. Puntare la fotocamera del dispositivo Android sul codice QR che mostra FRITZ!App WLAN.
  5. Se il codice QR viene riconosciuto, premere su "Collegamento".

Configurare la connessione wireless tramite NFC

1. Avvicinare la parte posteriore di un dispositivo Android a quella dell'altro per attivare NFC.

Importante:Se Android Beam non è attivato, premere in FRITZ!App WLAN su "Attivare Android Beam (NFC)" e attivare NFC tramite l'interruttore on/off. È anche possibile attivare NFC in entrambi i dispositivi Android in "Impostazioni > Altro > NFC".

2. Seguire le istruzioni dell’assistente per trasmettere i dati dell'accesso ospite all'altro dispositivo Android.