FRITZ!App WLAN Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App WLAN Assistenza

Perché non è possibile terminare FRITZ!App WLAN?

FRITZ!App WLAN è una App con funzioni a livelli di sistema che consentono di stabilire connessioni wireless e di analizzare l'ambiente wireless. FRITZ!App WLAN rimane pertanto attiva in background. Non è necessario terminare l'esecuzione di FRITZ!App WLAN e non era neanche previsto. È tuttavia possibile forzare l'interruzione della App nelle impostazioni Android in "Applicazioni > FRITZ!App WLAN".