FRITZ!App Media Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Media Assistenza

Configurare FRITZ!App Media

Con FRITZ!App Media è possibile riprodurre dal proprio smartphone o tablet Android i contenuti multimediali del media server del FRITZ!Box quali foto, video o musica.

Se nella propria rete domestica è presente un televisore, un impianto hi-fi con funzioni di rete oppure un altoparlante wireless, è anche possibile utilizzare FRITZ!App Media come un telecomando e riprodurre file multimediali direttamente su uno di questi dispositivi. Ad esempio, con FRITZ!App Media è possibile far riprodurre i file musicali del media server del FRITZ!Box direttamente da un altoparlante wireless.

Importante:FRITZ!App Media non verrà più sviluppata ulteriormente o supportata da noi. Pertanto, non mettiamo più a disposizione la App nel Google Play Store. È tuttavia possibile continuare a utilizzare le installazioni già presenti di FRITZ!App Media. In alternativa a FRITZ!App Media, consigliamo di utilizzare ad esempio VLC for Android. La abbiamo testata con successo insieme al FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.4 o più recente.

1 Preparativi

Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Configurare il FRITZ!Box come media server

1. Configurare il FRITZ!Box come media server.

2 Installare FRITZ!App Media

1. Scaricare l'ultima versione rilasciata di FRITZ!App Media come file APK dal seguente indirizzo e installare la App sul proprio smartphone oppure tablet:

3 Riprodurre i file multimediali su un altro lettore multimediale

Eseguire questa operazione solo se si desidera utilizzare FRITZ!App Media solo come telecomando per riprodurre i file multimediali su un altro dispositivo diverso dal proprio dispositivo Android:

Nota:La riproduzione multimediale con FRITZ!App Media su un altro dispositivo è possibile solo se quest'ultimo supporta lo standard UPnP-AV.

1. Avviare FRITZ!App Media.
  2. Selezionare AVM FRITZ!Mediaserver.
  3. Premere sul file multimediale che si vuole far riprodurre.
  4. Premere sul tasto Menu del dispositivo Android e selezionare come lettore multimediale il dispositivo su cui il file multimediale deve essere riprodotto.

I file multimediali selezionati con FRITZ!App Media vengono ora riprodotti sull'altro lettore multimediale.