FRITZ!App Media Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Media Assistenza

I file multimediali non vengono visualizzati

Accedendo al media server del FRITZ!Box FRITZ!App Media non mostra alcuni file multimediali, sebbene questi siano presenti sulla memoria NAS del FRITZ!Box.

Causa

• I file non sono stati indicizzati dal FRITZ!Box oppure hanno un formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) che non è supportato dal FRITZ!Box.

1 Aggiornare l'indice dei file

Il FRITZ!Box indicizza i file automaticamente solo se questi sono stati copiati con un browser su http://fritz.nas. I file che vengono copiati con Windows Explorer o con altri programmi su una memoria USB collegata al FRITZ!Box vengono visualizzati solo dopo un aggiornamento dell'indice file del FRITZ!Box. È possibile eseguire l'aggiornamento con FRITZ!App Media:

1. Avviare FRITZ!App Media.
  2. Selezionare AVM FRITZ!Mediaserver.
  3. Premere sulla voce "Navigazione".
  4. Premere su "Indice file" e poi su "Iniziare indicizzazione".

2 Il formato di file non è supportato.

I file multimediali utilizzano numerosi formati di file differenti e non tutti vengono supportati dal media server del FRITZ!Box. In questa guida si trova una panoramica relativa ai formati di file supportati dal media server.

FRITZ!App Media mostra tutti i file multimediali il cui formato di file è supportato dal media server del FRITZ!Box. I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box vengono però mostrati solo nelle "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

I file multimediali il cui formato di file non è supportato dal media server del FRITZ!Box non vengono mostrati in FRITZ!App Media.