FRITZ!App Media Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Media Assistenza
This document is also available for the following products:

Scaricare FRITZ!App Media senza lo store di Google Play

FRITZ!App Media non verrà più sviluppata ulteriormente o supportata da noi. Pertanto, non mettiamo più a disposizione la App nel Google Play Store. È tuttavia possibile continuare a utilizzare le installazioni già presenti di FRITZ!App Media.

In alternativa a FRITZ!App Media, consigliamo di utilizzare ad esempio VLC for Android. La abbiamo testata con successo insieme al FRITZ!Box.

Se si desidera ancora installare FRITZ!App Media, l'ultima versione rilasciata è disponibile per il download come file APK al seguente indirizzo:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppMedia.apk