FRITZ!App Media Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Media Assistenza

In quale ordine vengono assortiti i file multimediali?

FRITZ!App Media mostra i file messi a disposizione dal media server del FRITZ!Box nell'ordine predefinito dal FRITZ!Box:

Nota:Quando assortisce i file musicali in formato MP3 o WMA, il FRITZ!Box attinge a informazioni aggiuntive nel file musicale ("Tag ID3").

Tipo di mediaAssortimento
Musica
Panoramica degli interpreti ("Interpreti") alfanumerico secondo l'interprete (campo ID3 "Artista")
Interprete Tutti i titoli secondo il numero della track (campo ID3 "Track")

oppure, se assente,

alfanumerico secondo il titolo della canzone (campo ID3 "Titolo")
Album 1
Album 2
Album n
Panoramica degli album ("Album") alfanumerico secondo il titolo dell'album (campo ID3 "Album")
Album secondo il numero della track (campo ID3 "Track")

oppure, se assente,

alfanumerico secondo il titolo della canzone (campo ID3 "Titolo")
Panoramica dei titoli ("Tutti i titoli") alfanumerico secondo il titolo della canzone (campo ID3 "Titolo")
Panoramica dei generi ("Generi") alfanumerico secondo il genere (campo ID3 "Genere")
Genere Tutti i titoli alfanumerico secondo il titolo della canzone (campo ID3 "Titolo")
Album 1
Album 2
Album n
Panoramica delle cartelle ("Cartelle") alfanumerico secondo il nome della cartella o del file
Immagini
Panoramica delle immagini ("Tutte le immagini") alfanumerico secondo il nome del file
Cartella con immagini alfanumerico secondo il nome della cartella o del file
Film
Panoramica dei film ("Tutti i film") alfanumerico secondo il nome del file
Cartella con film alfanumerico secondo il nome della cartella o del file
Radio web
Panoramica delle radio web ("Radio web") alfanumerico secondo il nome dell'emittente radio
Podcast
Panoramica dei podcast ("Podcast") alfanumerico secondo il nome del podcast
Tabella: Assortimento del media server del FRITZ!Box