FRITZ!App Media Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Media Assistenza

Formati di file supportati da FRITZ!App Media

Con FRITZ!App Media è possibile riprodurre tutti i file musicali, immagini e video così come i programmi delle radio web e i podcast messi a disposizione dal media server del FRITZ!Box.

Importante:Non tutti i dispositivi Android possono riprodurre ogni formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) supportato dal media server del FRITZ!Box. Per informazioni sui formati supportati rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

Il media server del FRITZ!Box supporta i seguenti formati di file:

Nota:I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box (segnati nella tabella con *) vengono mostrati su FRITZ!App Media solo in "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

TipoFormato del file
Immagini BMP*, GIF*, JPEG, PNG, TIF*
Film 3GP*, ASF, AVI* (inclusi Divx3/4/5/6 e Xvid), DVR-MS*, Flash*, M1V*, M4V*, MJPEG*, MKV*, MP4*, MPE*, MPEG1*, MPEG2*, MPEG2-TS*, MPEG4* (incluso H.264), MTS*, M2TS*, OGM*, Quicktime MOV*, Real Video*, VDR*, VOB*, WMV
Musica 3GP*, AAC*, AC3*, AIF*, ASF, FLAC*, Karaoke CDG/BIN*, LPCM*, M4A*, MKA*, Monkey Audio* (APE), MPA*, MP1*, MP2*, MP3, Musepack Audio* (MPC), Ogg Vorbis*, Real Audio*, WAV*, Wavpack*, WMA
Playlist M3U, PLS, WPL
Stazioni radio web M3U, MP3, PLS
Podcast M3U, MP3, PLS
Tabella: Formati di file supportati *Il media server non analizza le informazioni sui TAG del file multimediale