FRITZ!App Fon Assistenza - Panoramica

FRITZ!App Fon Assistenza

> Ai dettagli del prodotto

La FRITZ!App Fon collega il tuo iPhone o il tuo smartphone Android via wireless al FRITZ!Box per farti telefonare comodamente da casa via Internet e su rete fissa.

Il suggerimento FRITZ!

Grazie alle FRITZ!App avrete completamente sotto controllo la rete domestica. Potrete accedere al FRITZ!Box con lo smartphone o il tablet anche quando siete fuori e telefonare nell'area di ricezione della rete wireless con il cellulare come se telefonaste nella rete fissa: ora con le FRITZ!App si può fare tutto ciò e molto di più. Scaricabile gratuitamente per Android e iOS.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App