FRITZ!App Fon Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Fon Assistenza

FRITZ!App Fon segnala "Il FRITZ!Box utilizzato non supporta l'applicazione FRITZ!App Fon"

Durante la configurazione di FRITZ!App Fon viene visualizzato il messaggio d'errore "Il FRITZ!Box utilizzato non supporta l'applicazione FRITZ!App Fon. Verificate se è disponibile un aggiornamento del firmware". Non è possibile utilizzare FRITZ!App Fon.

Causa

• Durante la configurazione è stato selezionato un prodotto sbagliato, ad esempio un FRITZ!WLAN Repeater.

Selezionare il FRITZ!Box

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere su "Di più" e poi su "Impostazioni".
  3. Premere nella sezione "Dati di registrazione" sulla voce "FRITZ!Box".
  4. Selezionare il proprio FRITZ!Box dalla lista e premere su "Collegare".