FRITZ!App Fon Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Fon Assistenza

FRITZ!App Fon segnala "Non è possibile avviare la telefonia VoIP"

Non è possibile aprire FRITZ!App Fon. Quando si avvia FRITZ!App Fon viene visualizzato il messaggio d'errore "Non è possibile avviare la telefonia VoIP. Assicuratevi che non siano attive altre applicazioni VoIP e tentate di nuovo."

Causa

• Sull'iPhone è attivata VoLTE (Voice over LTE), che utilizza la stessa porta di FRITZ!App Fon.

1 Attendere la prossima versione di FRITZ!App

VoLTE e FRITZ!App Fon comunicano entrambi tramite la porta 5060. Se la porta 5060 viene occupata da VoLTE, non è più possibile utilizzare la FRITZ!App Fon.

Stiamo verificando se sarà possibile consentire l'utilizzo contemporaneo di FRITZ!App Fon e VoLTE applicando una modifica in FRITZ!App Fon. Dovesse essere possibile una soluzione, la metteremo a disposizione in un futuro aggiornamento per FRITZ!App Fon. È possibile verificare se è disponibile un aggiornamento in qualsiasi momento nell'Apple App Store.

Workaround

Se si disattiva VoLTE, è possibile utilizzare nuovamente FRITZ!App Fon:

1. Aprire le impostazioni di iOS.
  2. Premere su "Cellulare" e poi su "Abilita LTE".
  3. Disattivare VoLTE premendo su "Solo dati".