FRITZ!App Fon Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Fon Assistenza

FRITZ!App Fon segnala "Firmware del FRITZ!Box obsoleto"

Non è possibile aprire FRITZ!App Fon. Quando si avvia FRITZ!App Fon viene mostrato il messaggio "Firmware del FRITZ!Box obsoleto. È stato trovato un firmware inadeguato. Verificate se è disponibile un nuovo firmware per il vostro FRITZ!Box."

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

A causa di una modifica da parte di Apple, la comunicazione tra FRITZ!App Fon e il FRITZ!Box a partire da iOS 8.4.1 è possibile solo se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.10 o più recente:

2 FRITZ!App Fon non più utilizzabile

Se il FRITZ!OS 6.10 o superiore non è disponibile per il proprio modello di FRITZ!Box, non è più possibile utilizzare la FRITZ!App Fon. Per i modelli di FRITZ!Box di cui è stato nel frattempo interrotto lo sviluppo non verrà messo a disposizione alcun ulteriore aggiornamento che permetterà l'utilizzo della App con iOS 8.4.1 o superiore. Per i modelli di FRITZ!Box attuali abbiamo già messo a disposizione un aggiornamento.