FRITZ!App Fon Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Fon Assistenza

FRITZ!App Fon squilla sebbene sia attivata la modalità "Non disturbare"

Sebbene nelle impostazioni di iOS sia stata attivata la modalità "Non disturbare" e nella barra di stato dello smartphone venga visualizzato il simbolo luna, FRITZ!App Fon squilla per le chiamate in entrata.

1 La modalità non viene supportata

FRITZ!App Fon non supporta la modalità "Non disturbare". In alternativa è possibile utilizzare l'interruttore "Suoneria/Silenzioso" per disattivare temporaneamente la suoneria di FRITZ!App Fon.