FRITZ!App Fon Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Fon Assistenza

Gli interlocutori non si sentono

Durante le conversazioni telefoniche si riscontra a volte oppure sempre uno dei seguenti disturbi. Il disturbo viene riscontrato già dall'inizio della chiamata oppure durante la chiamata, ad esempio dopo cinque minuti:

• Non si riesce a sentire l'interlocutore.
  • L'interlocutore non riesce a sentire.
  • Entrambi gli interlocutori non si sentono.

In questa situazione si ha eventualmente l'impressione che la connessione telefonica si sia interrotta. La connessione rimane tuttavia attiva. Si può riconoscere ciò dal fatto che il LED di telefonia del FRITZ!Box rimane ancora acceso. Il LED si spegne solo quando la chiamata viene interrotta riagganciando.

1 Attivare l'uso alternativo del microfono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il problema venga riscontrato con FRITZ!App Fon su un dispositivo Android:

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere su "Di più" e poi su "Impostazioni".
  3. Premere sul tasto Menu del telefono e poi su "Avanzate".
  4. Attivare l'opzione "Uso alternativo del microfono".

2 Attivare l'accesso al microfono

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il problema venga riscontrato con FRITZ!App Fon su un dispositivo iOS:

1. Aprire le impostazioni di iOS.
  2. Premere su "Privacy" e poi su "Microfono".
  3. Attivare per FRITZ!App Fon l'accesso al microfono.