FRITZ!App Cam Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Cam Assistenza

Registrare un account MyFRITZ! e configurarlo nel FRITZ!Box

MyFRITZ! consente di accedere da Internet in maniera sicura al proprio FRITZ!Box. A seconda del FRITZ!Box utilizzato, il servizio MyFRITZ! consente in qualunque momento e luogo con il proprio smartphone o tablet di:

• controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica.
  • accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • gestire i dispositivi Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box (ad esempio, FRITZ!DECT 200) e controllare il consumo di energia dei dispositivi collegati.

I propri dati personali restano salvati sempre ed esclusivamente sul FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare il proprio account MyFRITZ! personale e configurarlo nel proprio FRITZ!Box. Si prega di fare attenzione alle condizioni di utilizzo di MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") è possibile accedere da Internet al FRITZ!Box solo tramite IPv6. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

1 Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!" oppure su "Account MyFRITZ!".
  3. Attivare l'opzione "Nuovo account MyFRITZ!".
  4. Inserire nel campo "Indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" una password a piacere e cliccare su "Avanti".

Nota:La password per MyFRITZ! sarà necessaria in seguito per effettuare la registrazione al servizio MyFRITZ! su myfritz.net. Da myfritz.net si viene quindi inoltrati al proprio FRITZ!Box.

6. Se viene mostrata la nota "Configurazione dell'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet", cliccare su "Avanti". Se viene richiesto di configurare un utente FRITZ!Box, inserire un nome e una password per l'utente.

Nota:La password per l'utente FRITZ!Box non viene trasmessa al servizio MyFRITZ!, ma è invece salvata esclusivamente nel proprio FRITZ!Box. Questa password sarà necessaria in seguito per accedere al FRITZ!Box dopo essere stati inoltrati da myfritz.net. Per motivi di sicurezza, è necessario che la password per l'utente FRITZ!Box sia diversa da quella di MyFRITZ!.

7. Cliccare su "Esci".
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  8. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul link contenutovi per confermare la registrazione del proprio account MyFRITZ!.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, probabilmente il proprio provider e-mail oppure il programma e-mail ha ritenuto che la mail fosse pubblicità non desiderata (spam) e l'ha inoltrata alla cartella spam. In tal caso, controllare la cartella spam della propria casella di posta.

9. Leggere attentamente le condizioni di utilizzo e successivamente attivare l'opzione "Accetto le condizioni di utilizzo".
  10. Cliccare sul pulsante "Attivazione account" per concludere la registrazione.
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail con la notifica che la configurazione del proprio account MyFRITZ! si è conclusa con successo.

Dopo la configurazione il FRITZ!Box si registra automaticamente su MyFRITZ! (vedi figura). Successivamente è possibile accedere al proprio FRITZ!Box.

Fig.: Account MyFRITZ! nell'interfaccia utente del FRITZ!Box