FRITZ!App Cam Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Cam Assistenza
This document is also available for the following products:

Scaricare FRITZ!App Cam senza lo store di Google Play

FRITZ!App Cam non verrà più sviluppata ulteriormente o supportata da noi. Pertanto, non metteremo più a disposizione la App nel Google Play Store. È tuttavia possibile continuare a utilizzare le installazioni già presenti di FRITZ!App Cam.

In alternativa a FRITZ!App Cam, consigliamo di utilizzare ad esempio la App Camera di sicurezza domestica di Alfred. La abbiamo testata con successo insieme al FRITZ!Box.

Se si desidera ancora installare FRITZ!App Cam
, l'ultima versione rilasciata è disponibile per il download come file APK al seguente indirizzo:
https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppCam.apk.