FRITZ!App Cam Assistenza - Banca dati informativa

FRITZ!App Cam Assistenza
This document is also available for the following products:

Scaricare FRITZ!App Cam senza lo store di Google Play

FRITZ!App Cam non verrà più sviluppata ulteriormente o supportata da noi. Pertanto, non mettiamo più a disposizione la App nel Google Play Store. È tuttavia possibile continuare a utilizzare le installazioni già presenti di FRITZ!App Cam.

In alternativa a FRITZ!App Cam, consigliamo di utilizzare ad esempio la App Camera di sicurezza domestica di Alfred. La abbiamo testata con successo insieme al FRITZ!Box.

Se si desidera ancora installare FRITZ!App Cam, l'ultima versione rilasciata è disponibile per il download come file APK al seguente indirizzo:

https://service.avm.de/downloads/fritzapps/archive/FritzAppCam.apk.