Disponibile 24 ore su 24: la nostra banca dati informativa

La nostra banca dati informativa è a tua disposizione 24 ore su 24 e ti consente di trovare autonomamente varie soluzioni. Seleziona semplicemente il tuo prodotto dall'elenco e inserisci le parole chiave nel campo sottostante.

Le FRITZ!App come compagne ideali

Le FRITZ!App per Android e iOS sono compagne versatili sul tuo smartphone. Ad esempio, puoi controllare la tua Smart Home, configurare la rete locale o collegare il tuo smartphone al FRITZ!Box via Wi-Fi per telefonare comodamente a casa tramite la rete fissa e Internet. E con FRITZ!App WLAN puoi monitorare le reti Wi-Fi nella tua zona e ottenere così una panoramica dettagliata.

Misura la rete Wi-Fi con FRITZ!App WLAN

Con la FRITZ!App WLAN puoi misurare rapidamente e facilmente le velocità di trasmissione dati nella rispettiva posizione. Mentre cammini per il tuo appartamento, FRITZ!App WLAN ti mostra le aree con segnali forti e possibili punti morti. In questo modo, puoi facilmente scoprire dove ci sono connessioni dati particolarmente buone nella rete Wi-Fi, dove dovresti riposizionare o aggiornare e quale banda di frequenza e quale punto di accesso Wi-Fi sei connesso. La FRITZ!App WLAN è disponibile per Android e iOS.

Vai alla FRITZ!App WLAN