Documento informativo #368
FRITZ!WLAN Stick v2
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Installare una FRITZ!WLAN Stick

Quando si collega la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer, viene automaticamente installato un software del driver, il quale integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e mette a disposizione il programma gestionale FRITZ!WLAN per la gestione e il controllo delle connessioni Wi-Fi.

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 8 oppure Windows 7 (64/32 bit).

1 Trasmettere le impostazioni di sicurezza Wi-Fi alla FRITZ!WLAN Stick

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile trasmettere alla FRITZ!WLAN Stick molto semplicemente le impostazioni di sicurezza Wi-Fi prima dell'installazione.

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del FRITZ!Box.

Il trasferimento delle impostazioni di sicurezza Wi-Fi è terminato non appena il LED Info rimane acceso fisso.

2 Installare una FRITZ!WLAN Stick

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer. Windows riconosce la FRITZ!WLAN Stick automaticamente e avvia l'installazione del driver. Questo procedimento può richiedere del tempo.
  2. Se viene mostrato il messaggio "Installation of [...] concluded successfully", cliccare su "Close".
  3. Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]", cliccare sul file "AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...] Installation" e seguire le istruzioni.

La FRITZ!WLAN Stick è ora installata. Se sono state trasmesse in precedenza le impostazioni di sicurezza Wi-Fi alla chiavetta, la connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box viene configurata automaticamente. Se non si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB come router wireless, configurare manualmente la connessione Wi-Fi con il router wireless.

3 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick dal nostro server FTP download.avm.de/archive/cardware/fritzwlanusb.stick/.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.