Documento informativo #3530
FRITZ!WLAN Stick v2
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

La FRITZ!WLAN Stick non viene rilevata direttamente

Windows rileva la FRITZ!WLAN Stick in seguito a un riavvio del computer o dopo averla collegata solo dopo alcuni minuti. La connessione Wi-Fi viene quindi ritardata.

Causa

• La FRITZ!WLAN Stick non è stata installata correttamente a causa di impostazioni inappropriate in Windows per la funzione di "AutoPlay".

1 Attivare "AutoPlay"

1. Cliccare nella barra delle applicazioni di Windows su (Start) e poi su (Impostazioni).
  2. Cliccare nel menu "Impostazioni" su "Dispositivi" oppure su "Bluetooth e dispositivi".
  3. Cliccare su "AutoPlay".
  4. Attivare l'opzione "Usa AutoPlay per tutti i supporti i dispositivi".
  5. Selezionare dal menu a tendina "Unità rimovibile" l'opzione "Chiedi conferma ogni volta".

2 Rimuovere la FRITZ!WLAN Stick

1. Disconnettere la FRITZ!WLAN Stick dal computer.

3 Disinstallazione con il driver attuale

1. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick dal nostro server FTP download.avm.de/archive/cardware/.
  2. Eseguire il file scaricato "avm_fritz!wlan_usb_stick....exe" (ad esempio, fare doppio clic in Esplora risorse sul file).
  3. Cliccare su "Sì" e "Sì" fino a quando appare la finestra "Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  4. Cliccare su "Continue" e nella finestra successiva selezionare "Removal". Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato. In questo caso cliccare su "Cancel".

Fig.: Disinstallazione di una FRITZ!WLAN Stick con il driver attuale

5. Confermare con "Continue".

4 Riavviare il computer

1. Riavviare il computer.

5 Installare nuovamente la FRITZ!WLAN Stick

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer.
  2. Cliccare sul messaggio "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]".
  3. Cliccare nella finestra "Unità CD [...]: AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...]", in "Installa o esegui programma dal supporto", su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick [...] Installation".
  4. Se viene mostrata la finestra "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?", cliccare su "Sì".
  5. Se viene mostrato il messaggio "Installation of [...] concluded successfully", cliccare su "Close".

6 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick dal nostro server FTP download.avm.de/archive/cardware/fritzwlanusb.stick/.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" e seguire le istruzioni.