Documento informativo #372
FRITZ!WLAN Stick N v2
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Disinstallare la FRITZ!WLAN Stick

Il driver della FRITZ!WLAN Stick integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo e viene installato non appena la FRITZ!WLAN Stick è collegata al computer. Se questo driver deve essere disinstallato e rimosso dal computer, consigliamo di disinstallare il driver della FRITZ!WLAN Stick in modo semplice e veloce utilizzando il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet. Se non è possibile scaricare attualmente il software attuale del driver dalla nostra pagina Internet, in alternativa è possibile eseguire la disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows.

1 Disinstallazione con il driver attuale

1. Scaricare il driver attuale del FRITZ!WLAN Stick dalla nostra sezione aggiornamenti.
  2. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer, ad esempio sul desktop.
  3. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe".
  4. Cliccare su "Sì" e "Sì" fino a quando appare la finestra "Welcome to the Windows setup for AVM FRITZ!WLAN USB Stick".
  5. Cliccare su "Continue" e nella finestra successiva selezionare "Removal". Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato. Nel caso in cui l'opzione "Removal" non sia selezionabile, il driver è stato già disinstallato.

Fig.: Disinstallazione di una FRITZ!WLAN Stick con il driver attuale

6. Confermare con "Continue".

2 Disinstallazione attraverso la gestione dispositivi di Windows

1. Cliccare sull'icona di ricerca nella barra delle applicazioni di Windows.
  2. Inserire Gestione dispositivi nel campo di ricerca e premere il tasto Invio.
  3. Aprire la classe di dispositivi "Scheda di rete".
  4. Cliccare con il tasto destro del mouse su "AVM FRITZ!WLAN USB Stick" e selezionare "Rimuovi".

Fig.: Disinstallazione della FRITZ!WLAN Stick attraverso la gestione dispositivi

5. Seguire le istruzioni.