Documento informativo #1648

Messaggio d'errore "Installazione driver non riuscita"

L'installazione della FRITZ!WLAN Stick su un computer con Windows 8 64 bit fallisce. Durante l'installazione viene mostrato il messaggio d'errore "Installazione driver non riuscita".

Causa

1 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

Con il driver attuale non si verifica più l'errore::

1. Accedere da un browser alla nostra area download.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio prodotto.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.