Documento informativo #368
FRITZ!WLAN Stick AC 430 MU-MIMO
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Installare una FRITZ!WLAN Stick

Quando si collega la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer, viene automaticamente installato un software del driver, il quale integra la FRITZ!WLAN Stick nel sistema operativo del proprio computer e mette a disposizione un monitor per la connessione Wi-Fi.

Requisiti / Limitazioni

• Sul computer è installato Windows 11 oppure Windows 10 (64/32 bit).

1 Trasmettere le impostazioni di sicurezza Wi-Fi alla FRITZ!WLAN Stick

Se come router wireless si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB, è possibile trasmettere alla FRITZ!WLAN Stick molto semplicemente le impostazioni di sicurezza Wi-Fi prima dell'installazione.

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del FRITZ!Box.

Il trasferimento delle impostazioni di sicurezza Wi-Fi è terminato non appena il LED Info rimane acceso fisso.

2 Installare una FRITZ!WLAN Stick

1. Collegare la FRITZ!WLAN Stick a una porta USB del computer. Windows riconosce la FRITZ!WLAN Stick automaticamente e avvia l'installazione del driver. Questo procedimento può richiedere del tempo.
  2. Se viene mostrato il messaggio "Installation of [...] concluded successfully", cliccare su "Close".
  3. Se viene mostrata la finestra "Unità CD [...]: FRITZ!WLAN [...]", cliccare sul file "FRITZ!WLAN [...] Installation" e seguire le istruzioni.

La FRITZ!WLAN Stick è ora installata. Se sono state trasmesse in precedenza le impostazioni di sicurezza Wi-Fi alla chiavetta, la connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box viene configurata automaticamente. Se non si utilizza un FRITZ!Box con una porta USB come router wireless, configurare manualmente la connessione Wi-Fi con il router wireless.

3 Installare il driver attuale per la FRITZ!WLAN Stick

1. Accedere da un browser alla nostra area di aggiornamento.
  2. Selezionare il gruppo di prodotti "FRITZ!WLAN" e poi il proprio prodotto.
  3. Scaricare il driver attuale per la propria FRITZ!WLAN Stick.
  4. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer, ad esempio sul desktop.
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sul file "setup.exe" e seguire le istruzioni.