Utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection con più prodotti FRITZ!

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile anche accedere a più FRITZ!Box e FRITZ!Repeater N/G nella rete locale. In questo modo, ad esempio, è possibile trasmettere musica tramite il ripetitore e l'impianto hifi e contemporaneamente collegare con il proprio computer, ad esempio, una stampante USB in un FRITZ!Box.

Selezionare un prodotto FRITZ! in FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Passare da un prodotto FRITZ! a un altro tramite le frecce sopra la parte centrale di FRITZ!Box USB Remote Connection (vedi figura).

Nota:Le frecce vengono mostrate solo quando nella rete si trovano più prodotti FRITZ! con la connessione remota attiva.

Fig.: Selezionare un prodotto FRITZ! in "FRITZ!Box USB Remote Connection"

3. Se si accede a un FRITZ!Box su cui è attiva la protezione con password per l'interfaccia utente, inserire la password e lasciare vuoto il campo "User name".
    • Se l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box è protetto con nome utente e password, inserire il nome e la password di un utente autorizzato ad accedere alle impostazioni del FRITZ!Box.

Nota:I dati di accesso e le autorizzazioni degli utenti possono essere modificati nell'interfaccia utente in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

4. Cliccare sul pulsante "Refresh".

Ora è possibile collegare i dispositivi USB o il ponte audio del prodotto FRITZ! selezionato con il proprio computer.