FRITZ!Box USB Remote Connection segnala "No FRITZ!Box found!"

Nel programma FRITZ!Box USB Remote Connection viene mostrato il messaggio d'errore "No FRITZ!Box found!".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare il servizio "Individuazione SSDP" in Windows

Windows 10

1. Inserire pan nel campo di ricerca della barra delle applicazioni di Windows e selezionare "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Servizi".
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  6. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Riavviare il computer.

Windows 8

1. Premere contemporaneamente sul tasto con il simbolo di Windows e sulla X e cliccare nel menu contestuale su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Servizi".
  5. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  6. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Riavviare il computer.

Windows 7

1. Cliccare in Windows su "Start" e poi su "Pannello di controllo".
  2. Selezionare di fianco a "Visualizza per" in alto a destra la voce "Categoria" ().
  3. Cliccare su "Sistema e sicurezza" e poi su "Strumenti di amministrazione" e "Servizi".
  4. Cliccare due volte (doppio clic) sulla voce "Individuazione SSDP" che viene mostrata nella colonna "Nome".
  5. Selezionare il tipo di avvio "Automatico".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Riavviare il computer.

2 Configurare il firewall

Un firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection può impedire la comunicazione tra il programma e il FRITZ!Repeater:

• Alternativa 1: Configurare nel firewall sul computer con FRITZ!Box USB Remote Connection un'eccezione per il programma,
    • Alternativa 2: Configurare il firewall in modo che siano consentite le connessioni TCP e UDP in entrata e in uscita dalla porta 2066 sul FRITZ!Box verso qualsiasi porta di destinazione sul computer.

Nota:Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore del firewall, consultando ad esempio il manuale.