Determinare l'indirizzo MAC del FRITZ!Repeater

Un indirizzo MAC (Media Access Control) è l'indirizzo hardware di un'interfaccia di rete (ad esempio, Wi-Fi) e consente l'identificazione univoca di un dispositivo in una rete. Ogni interfaccia di rete del FRITZ!Repeater dispone di un proprio indirizzo MAC.

Il FRITZ!Repeater utilizza gli indirizzi MAC per

• la connessione Wi-Fi con il router wireless.
  • i dispositivi wireless che sono connessi alla rete Wi-Fi del ripetitore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al firmware attuale del FRITZ!Repeater.

1 Determinare l'indirizzo MAC

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Wi-Fi".
  2. Cliccare nel menu "Wi-Fi" su "Monitor".
  3. Leggere nella sezione "Local WLAN Information" il corrispettivo "WLAN MAC Address".