La rete Wi-Fi del FRITZ!Repeater non viene più trovata dopo la configurazione

Il FRITZ!Repeater non viene più trovato dopo la configurazione con il nome della sua rete Wi-Fi (SSID) "FRITZ!WLAN Repeater [...]" nella lista delle reti dei dispositivi wireless.

1 Il FRITZ!Repeater riprende il nome della rete Wi-Fi (SSID) del router

Il FRITZ!Repeater riprende automaticamente con la configurazione il nome della rete Wi-Fi (SSID) e la chiave di rete Wi-Fi del router wireless, in modo da consentire ai dispositivi wireless nella rete locale di cambiare velocemente la rete Wi-Fi (roaming Wi-Fi).

Dato che la maggior parte dei dispositivi wireless non mostra separatamente le diverse reti Wi-Fi con lo stesso nome, dopo la configurazione del FRITZ!Repeater si può avere l'impressione che la sua rete Wi-Fi non sia più disponibile. La rete Wi-Fi del router wireless e del FRITZ!Repeater in realtà è stata riunita in un unico nome della rete Wi-Fi.

Nota:È anche possibile definire un nome individuale per la rete Wi-Fi del FRITZ!Repeater.