Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Repeater

Non ci si ricorda più della password del FRITZ!Repeater? ✔ Ecco come accedere nuovamente all'interfaccia utente.

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Repeater da accessi non autorizzati con una password personale. Nel caso in cui sia stata dimenticata la password, caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater. Successivamente sarà di nuovo possibile effettuare l'accesso e assegnare una nuova password.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica e configurare di nuovo il FRITZ!Repeater

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Staccare il FRITZ!Repeater dalla corrente.
  2. Ricollegarlo alla corrente dopo circa 5 secondi. Dopo circa 10 secondi appare sul display il simbolo "FRITZ":

Fig.: Simbolo "FRITZ"

3. Premere il punto touch a sinistra 2 o 3 volte, fino a quando appare il simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica":

Fig.: Simbolo "Caricare le impostazioni di fabbrica"

4. Premere al centro del display. Sul display appare ora il simbolo lampeggiante "Confermare la richiesta":

Fig.: Simbolo "Confermare la richiesta"

5. Premere nuovamente al centro del display. Il FRITZ!Repeater viene ora riavviato e carica le impostazioni di fabbrica.
  6. Non appena sul display a LED appare il simbolo "Attivazione WPS", le impostazioni di fabbrica sono state caricate:

Fig.: Simbolo "Attivazione WPS"

Configurare il FRITZ!Repeater