Spegnere i LED del FRITZ!Repeater

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Repeater. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente. I LED si accendono per 3 minuti quando si preme il tasto o si riavvia il FRITZ!Repeater.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Repeater su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "LED".
  3. Attivare l'opzione "Spegnere i LED".