Password dimenticata per l'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway

È possibile proteggere l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Smart Gateway da accessi non autorizzati con una password. Se è stata modificata e dimenticata la password standard che si trova sulla parte posteriore del FRITZ!Smart Gateway, ripristinare la password oppure caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Smart Gateway. Successivamente sarà di nuovo possibile effettuare l'accesso e assegnare una nuova password.

1 Ripristinare la password

Se viene offerta la possibilità che venga inviata una mail del servizio Push, farsi inviare una e-mail con un link di accesso tramite il quale è possibile ripristinare la password:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?".
  3. Cliccare sul pulsante "Inviare e-mail servizio Push". Se il pulsante non viene mostrato, il servizio Push "Password dimenticata" non è attivato.
  4. Aprire la e-mail dal dispositivo da cui è stato richiesto l'invio della e-mail e seguire le istruzioni contenute nella e-mail. Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, i dati dell'account e-mail possono non essere corretti per il servizio Push oppure il FRITZ!Smart Gateway non ha una connessione Internet.

Importante:È anche possibile che la e-mail sia stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso anche la cartella spam della propria casella di posta elettronica.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica e configurare di nuovo il FRITZ!Smart Gateway

Se non viene offerta l'opzione che venga inviata una e-mail o se non è stata ricevuta la e-mail, non sarà possibile accedere nuovamente all'interfaccia utente finché non sono state caricate le impostazioni di fabbrica:

Caricare le impostazioni di fabbrica

1. Inserire il FRITZ!Smart Gateway in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Connect rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia in arancione.
  2. Tenere premuto il pulsante Connect per circa 15 secondi finché il LED Connect non si spegne brevemente.
  3. A questo punto tutti i LED si accendono una volta di rosso e il LED Connect resta acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Smart Gateway viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  4. Non appena il LED Connect lampeggia lentamente e continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.

Configurare il FRITZ!Smart Gateway