Il FRITZ!Repeater segnala ogni 12 ore "Dispositivo wireless riconnesso secondo il programma [...]"

La connessione Wi-Fi del FRITZ!Repeater viene interrotta brevemente ogni 12 ore. Negli eventi del FRITZ!Repeater viene visualizzato il messaggio "Dispositivo wireless riconnesso secondo il programma [...]".

Il FRITZ!Repeater aggiorna la connessione WPA3

Quando si utilizza la crittografia WPA3, un FRITZ!Repeater si riconnette al FRITZ!Box ogni 12 ore per aggiornare la crittografia WPA3 e aumentare quindi la sicurezza della connessione Wi-Fi. La connessione Wi-Fi dei dispositivi wireless collegati al FRITZ!Repeater viene brevemente interrotta durante l'aggiornamento e viene ripristinata automaticamente.