L'accesso ospite Wi-Fi non è disponibile su un FRITZ!Repeater

Sebbene sia stato attivato nel FRITZ!Box (master della rete Mesh) l'accesso ospite Wi-Fi, questo non risulta disponibile sul FRITZ!Repeater. I dispositivi wireless si connettono alla rete ospite solo all'interno della portata Wi-Fi del master della rete Mesh.

Causa

• A causa di un errore nel FRITZ!OS 7.0 del FRITZ!Box, il FRITZ!Repeater non adotta l'accesso ospite del master della rete Mesh quando sul master della rete Mesh è disattivata la banda di frequenza a 5 GHz.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

Con il FRITZ!OS attuale l'errore non si verifica più:

1. Installare sul master della rete Mesh il FRITZ!OS attuale.