Impossibile trovare la rete Wi-Fi del FRITZ!Repeater

Uno o più notebook, smartphone, tablet o altri dispositivi wireless non trovano la rete Wi-Fi del FRITZ!Repeater. Durante la ricerca delle reti Wi-Fi, il nome della rete Wi-Fi (SSID) del FRITZ!Repeater non viene mostrato.

Al momento della configurazione, il FRITZ!Repeater riprende di default per la sua rete Wi-Fi il nome della rete Wi-Fi (SSID) e la chiave di rete Wi-Fi del router wireless (ad esempio, FRITZ!Box), in modo da consentire ai dispositivi wireless nella rete locale di cambiare velocemente punto di accesso Wi-Fi (roaming Wi-Fi).

Molti dispositivi wireless non mostrano separatamente diversi punti di accesso Wi-Fi con lo stesso nome. Se per il ripetitore non è stato configurato un nome separato per la sua rete Wi-Fi (SSID), consigliamo di utilizzare FRITZ!App WLAN per verificare se il FRITZ!Repeater viene visualizzato. FRITZ!App WLAN mostra le reti Wi-Fi di diversi punti di accesso in modo separato anche quando queste reti utilizzano lo stesso nome per la rete Wi-Fi.

Se si utilizza il FRITZ!Repeater con un FRITZ!Box con rete Mesh, è possibile verificare in modo semplice e veloce se il ripetitore è connesso al FRITZ!Box tramite la panoramica della rete Mesh, in "Rete locale >x Mesh" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra per risolvere il problema.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Repeater.

1 Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Repeater

1. Premere il tasto Connect e tenerlo premuto per circa 15 secondi.
  2. Il LED resta ora acceso fisso e inizia a lampeggiare alternativamente, segnalando in questo modo che vengono caricate le impostazioni di fabbrica e che il FRITZ!Repeater viene riavviato. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
  3. Non appena il LED lampeggia continuamente per almeno 1 minuto, le impostazioni di fabbrica sono state caricate completamente.

2 Configurare nuovamente la connessione Wi-Fi

1. Riconfigurare la connessione Wi-Fi del FRITZ!Repeater con l'aiuto della guida appropriata: