Documento informativo #3677
FRITZ!Repeater 1200 AX
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il FRITZ!Repeater mostra una crittografia Wi-Fi non corretta

Sebbene nel FRITZ!Box sia impostata la crittografia Wi-Fi "WPA2 (CCMP)", il FRITZ!Repeater mostra "WPA2 + WPA3" come crittografia nell'interfaccia utente in "Panoramica" e "Accesso rete locale".

Errore nella visualizzazione

Il FRITZ!Repeater ha stabilito la connessione Wi-Fi con il FRITZ!Box non tramite "WPA2 + WPA3", ma tramite WPA2. Tuttavia, a causa di un errore in FRITZ!OS, il FRITZ!Repeater non mostra correttamente la crittografia Wi-Fi in "Panoramica" e "Accesso rete locale". In "Wi-Fi > Sicurezza > Crittografia", tuttavia, viene mostrata la crittografia corretta.

Correggeremo questo errore di visualizzazione in un prossimo aggiornamento FRITZ!OS.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che i nuovi aggiornamenti vengano installati automaticamente nella FRITZ! Mesh. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".