Il FRITZ!Repeater non mostra i nomi dei dispositivi

Il FRITZ!Repeater non mostra i nomi dei dispositivi perché i dispositivi trasmettono i loro nomi solo al Mesh master quando richiedono le loro impostazioni IP. Pertanto, il FRITZ!Repeater mostra solo i dispositivi a lui noti con il loro indirizzo IP (ad esempio, "PC-192-168-178-20") oppure con il loro indirizzo MAC (ad esempio, "PC-00-23-14-DD-89-44").

I nomi di tutti i dispositivi nella rete locale e nella rete ospite vengono tuttavia mostrati nella panoramica Mesh del Mesh master.