Caricare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Powerline

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nel proprio dispositivo FRITZ!Powerline è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare il dispositivo FRITZ!Powerline in un altro luogo o si desidera passare il FRITZ!Powerline a un altro utente.

È possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica premendo un tasto oppure tramite l'interfaccia utente del dispositivo FRITZ!Powerline.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire il dispositivo FRITZ!Powerline in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Power o WLAN rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia lentamente.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX  Connect 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 secondi
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondi
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 secondi
  3. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi oppure non appena il LED Connect lampeggia lentamente.

2 Caricare le impostazioni di fabbrica dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di fabbrica".
  4. Cliccare sul pulsante "Caricare le impostazioni di fabbrica".