Connettere un FRITZ!Powerline a una rete Powerline

Gli adattatori FRITZ!Powerline sono già protetti alle impostazioni di fabbrica con una password di rete individuale. Per poterli connettere hanno bisogno della stessa password.

Se si desidera utilizzare due adattatori FRITZ!Powerline di un set, non è necessario effettuare altre operazioni. Entrambi gli adattatori FRITZ!Powerline utilizzano già la stessa password e possono quindi essere messi in funzione direttamente come piccola rete Powerline.

Se si desidera connettere singoli adattatori FRITZ!Powerline tra di loro o se si desidera aggiungere singolo adattatori FRITZ!Powerline a una rete FRITZ!Powerline già esistente, è possibile configurare la connessione in modo rapido e sicuro premendo semplicemente un pulsante.

Collegare gli adattatori FRITZ!Powerline premendo un pulsante

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline che deve essere aggiunto a una rete Powerline in una presa di corrente vicino a un adattatore FRITZ!Powerline che fa già parte della rete Powerline.
  2. Attendere finché l'adattatore FRITZ!Powerline non è pronto per l'uso e il LED Power o WLAN è acceso fisso.
  3. Premere brevemente il tasto di connessione su entrambi gli adattatori FRITZ!Powerline. L'ordine con cui viene premuto il tasto di connessione sugli adattatori FRITZ!Powerline non è fondamentale. Dopo aver rilasciato il tasto, il LED Powerline inizia a lampeggiare. A seconda del modello di FRITZ!Powerline, lampeggiano contemporaneamente anche altri LED.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E / 546E / 540EPowerline · Security
    FRITZ!Powerline 530E / 520E / 510E / 500ESecurity
  4. Non appena il LED Powerline resta acceso fisso, la procedura è conclusa e gli adattatori FRITZ!Powerline sono connessi tra loro.