Documento informativo #1310

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'adattatore FRITZ!Powerline non viene mostrato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App non viene visualizzato l'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete locale del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete locale del FRITZ!Box".
  3. Salvare l'impostazione con "Applica".