Documento informativo #688
FRITZ!Powerline 530E

Caratteristiche di risparmio energetico dei FRITZ!Powerline

Il dispositivo FRITZ!Powerline dispone di moderne caratteristiche di risparmio energetico e ha un consumo energetico di circa 0,5 watt in modalità standby.

Il dispositivo FRITZ!Powerline passa automaticamente alla modalità standby se nessun cavo di rete è collegato alla porta LAN o se non vengono trasmessi dati per circa 5 minuti. In modalità standby, il LED "Power" del dispositivo FRITZ!Powerline lampeggia lentamente e il LED "Powerline" è spento.

Il dispositivo FRITZ!Powerline si risveglia automaticamente dalla modalità standby non appena viene collegato un dispositivo tramite un cavo di rete o vengono trasmessi dati tramite un cavo di rete collegato.