I LED del FRITZ!Powerline sono spenti

I LED del dispositivo FRITZ!Powerline sono spenti. Il dispositivo FRITZ!Powerline non si connette più e non trasmette più dati.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il dispositivo FRITZ!Powerline

1. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) nel programma FRITZ!Powerline sul simbolo del dispositivo FRITZ!Powerline interessato.
  3. Cliccare nella sezione "Reset" su "Restart".

Nota:Le impostazioni del dispositivo FRITZ!Powerline non vengono cancellate dal riavvio.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire il dispositivo FRITZ!Powerline in una presa elettrica e attendere circa 1 minuto, fino a quando il dispositivo FRITZ!Powerline si è avviato.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 secondi
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondi
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 secondi
  3. Attendere circa 2 minuti finché la procedura non è conclusa.