I LED del FRITZ!Powerline sono spenti

I LED del dispositivo FRITZ!Powerline sono spenti. Il dispositivo FRITZ!Powerline non trasmette più dati e non è più possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Powerline. Il problema si è eventualmente verificato in seguito a un aggiornamento di FRITZ!OS.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il dispositivo FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Powerline".
  2. Cliccare nel menu "Powerline" nella sezione "Riavvio" sul pulsante "Riavvia".

Nota:Le impostazioni del dispositivo FRITZ!Powerline non vengono cancellate dal riavvio.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire il dispositivo FRITZ!Powerline in una presa elettrica e attendere circa 1 minuto, fino a quando il dispositivo FRITZ!Powerline si è avviato.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1240 AX Connect 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220 / 1210 Connect 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 secondi
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondi
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 secondi
  3. Attendere circa 2 minuti finché la procedura non è conclusa.

3 Resettare il dispositivo FRITZ!Powerline

1. Resettare il dispositivo FRITZ!Powerline tramite il programma di ripristino.