Spegnere i LED del FRITZ!Powerline

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del dispositivo FRITZ!Powerline. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente. I LED si accendono per 3 minuti quando si preme un tasto e si accendono brevemente quando il dispositivo FRITZ!Powerline viene riavviato.

1. Avviare il programma FRITZ!Powerline.
  2. Cliccare due volte (doppio clic) sul simbolo del dispositivo FRITZ!Powerline i cui LED si desidera disattivare.
  3. Disattivare l'opzione "Switch on LED display".
  4. Salvare le impostazioni con "OK".